Забери мое одиночество

Забери мое одиночество,
Этот вечер со мной раздели...
Мне сегодня так плакать хочется,
Жаль на слезы не хватит мне сил...
Просто будь,где то там в дали дальней,
Даже имя мое не спросив...
Мост средь Вечность возникнет нежданно,
Сердце к сердцу в окно постучит...


Рецензии