Закуска

На закуску смотреть нету силы
И на водку ослаб организм
И всё чудится возглас "Ну, милый,
Для тебя покажу я стриптиз"

Всё - предел, к чёрту, праздники эти
Сколько выпито счёта уж нет
Куда делись Кати и Светы?
Не могу найти я ответ

Мне бы снова на свет появиться
И забыть те разгульные дни..
Чтобы заново так не напиться
А, то будут проблемы одни.
13.03.13


Рецензии