Дядя Паша...

"Дядя Паша, у меня давление ...башит
от того что я работаю в башне, а не на пашне!?
Что я скажу тебе, дядя Саша
Вообще-то с пашней обстановка неважная,
Поэтому все едут в Москву ...башить.

В Москве и Питере IPhonы и IPadы
Этим они заманивают молодежь гады.
Здесь гламур возведен в десятую степень
Поэтому нет пашен, только голые степи.

Там где ты родился почти ничего не осталось
Ну, если только людей самая малость.
Здесь у людей "умирает" зарядка
А там давно все вымерли...Кресты, да оградки!

Александр Краффт
21мая 2012г.


Рецензии