Жалко людей...
Жалко зверей.
Жизнь коротка.
От сосков до совка.
Люди бредят игрой,
Люди бредят луной.
Люди тратят рубли,
На законы свои.
Люди ищут уют,
Копят деньги на кнут.
Люди ищут кругом,
Где купить еще дом.
Но им невдомек,
Что проходит их срок....
Свидетельство о публикации №113030412689