Я хочу поздравить с праздником весны!

Я хочу поздравить с праздником весны!

В этот самый чудный из весенних дней
Солнышко сияет просто веселей!
Я сияю с солнцем и хочу сказать,
Что с 8 марта буду поздравлять
Маму и бабулю, всех учителей!
Милые вы наши, нету вас милей!
Вы красивы очень, вас прекрасней нет!
От улыбок Ваших тает даже снег!
От улыбок Ваших всем вокруг теплей
В это самый лучший из весенних дней!


04.03.2013


Рецензии