Последнее о тебе

Мы с тобой, как планировали, улыбнулись в последний раз.
Не знаю, как ты, а я надолго запомню это…
Твою улыбку и сверкание небесных глаз,
В которых не будет любви к наивным поэтам.
   
Это последнее о тебе, но мне зарекаться – бред.
Наверняка ты напишешь мне в скором и что-то забьется
В груди, в которой ты на вечно оставила след.
Это банально и глупо писать о том, что уже не вернется.
   
Это больно и ступор души я приветствую вновь,
Он прыгнет ко мне в объятия по привычке…
Проникая под кожу до дрожи и в самую кровь…
Я вор-неудачник, не подобравший к тебе отмычку.
   
Знакомое чувство ненужности твоей любви,
Когда светлого человека раскрасили в черный цвет…
Это последнее о тебе, родная – лови.
И прошу, выходя из души, погаси там свет.

04.03.13.


Рецензии