расписание

Я каждый раз смотрю в пустые стены,
Комнаты большой, а я все жду
Пока твой силуэт прорежет вены,
В моем ночном полубреду.

Не просто мне понять и написать,
Что большего в тебе, и где
Все больше пустоты? в твоих руках,
Глазах, идь сердце, иль душе? 

Я жду как верный пес хозяина с работы,
Как мать троих детей и мужа ждет с войны,
Я как по расписанию, веду всю жизнь по счетам,
И кто бы знал, что мы рутиной в "жизнь" обручены.

И  ты в рутине этой, у меня  и ты по расписанью,
Примерно ежедневно  я, как на вокзал,
Жду тебя по всем воспоминаньям,
Но ты меня в свое, как видно, не вписал.

И каждый раз смотрю в пустые стены,
Комнаты большой, а я все жду
Пока твой силуэт прорежет вены,
В моем ночном полубреду.


Рецензии