Судьба

Судьба меня с тобой свела,
 И стало сердце биться чаще.
 Увидевшись с тобой я потерял покой.
 И мысли опьяненные тобой.
 Стреляют стрелами любви,
 Твои красивые глаза.
Они попали в мое сердце.
 Мне тогда, когда увидел я тебя.
 Я благодарен Богу,
 И говорю ему спасибо,
 За то что свел меня с тобой.
Когда господь создавал тебя им управляла страсть.
Подумал он кому отдать красавицу такую.
Тогда пришлось создать ему меня.
 Были у нас с тобой разные пути,
 В один прекрасный день сошлись они!


Рецензии