ум в России не в чести...
Дураки - опора власти.
Легче серость вознести
И ублюдков разной масти.
Новый мир соорудили
Без окон и без цепей.
Ну а совесть схоронили
Под руинами церквей.
Обездоленная Русь,
Искалеченная Слава.
Коммунистами клянусь -
Не поднимется Держава.
Узурпирована власть.
Те же самые тираны.
Пресловутые князья.
Политические кланы.
Не заплатят нам за пот,
За страдания и муки.
Время сделает свой ход,
И опять поднимем руки.
Оболженные умы,
Все ж настанет ваше время.
Как России вы нужны,
Чтобы скинуть с нее бремя.
15.04.1989
Свидетельство о публикации №113030412651