У меня остановились часы
Я уронил их перед выходом-
И время рухнуло на весы
Кубарем. Меня выдохнуло.
Хроноконтроль циферблатных букв
Нарушен. Застыл в полузёве.
Неописанным остался круг
На без четверти восемь.
Белые слои января, февраля
Перевоплотились в тени -
Гуляет солнце, гуляю я
По синусоиде совпадений!
У меня остановились часы,
И впредь - будто пригвожденный!
Мой пульс - единственный ориентир -
То размеренный, то учащенный...
11.02.2011
Свидетельство о публикации №113030412628