Сети
Значит, и друзей немало,
Запятых, знаков,
Поймут, если достало.
Если друзей много,
Значит, ты крутой.
Если 50 и 3 лайка,
Значит, ты отстой.
Напишешь на стене:
«Я тебя люблю»,
Уверенный в себе…
Забуду, удалю…
Потом опять добавлю,
Репостну что-нибудь,
Опять неплохо и забавно,
Но старую мне не вернуть…
Я часто ведь в онлайне,
Общенье, переписки.
И пусть гулять сказали,
Плевать, пишу с избытком.
Я кофе позабыла,
Остыл, ну что теперь…
Про друга не забыла,
Он пишет мне скорей.
Он смайлик мне поставил,
Я рада, значит, любит.
Он статус мне поставил,
А, значит, не забудет…
222 диалога, отлично!
Полно друзей…
А мне это все привычно,
Ты лучших мне измерь.
Кто меня звал гулять?
До дома провожал?
Кто говорил: «Ну что тебе страдать?»
Убрал из души кинжал?
Почему такие все хорошие в сети?
И больно не сделают…
Мне лучше не найти?
Где правда мне измеряете?
А как увидишь их:
Где смайлик, где улыбка?
И не такой ты псих,
Когда смеялись от избытка.
Да ты другой стал!
Почему?
Я знаю, просто ты устал,
Не видишь ты свою вину.
Да что с тобой такое?
Плохо спал?
Не буду трогать за живое..
Куда ты? Совсем пропал…
Свидетельство о публикации №113030412622