Держат нас, за быдло?

Держат нас, за быдло,
И  в наценках обдирать?
Неужели вам не стыдно,
Себя так представлять?

Люди маются, болят,
Находясь от вас в прострации?
Вновь чины с наценками мудрят,
В своей поганой демонстрации?

Будто вы не знали,
Цены и кутёж?
Сами случай создавали,
Ощутить балдёж?

Вам наценка как игра,
Пройти тихо ситуацию?
Грабить вновь пора,
Чтоб изъять дотацию?

Нам теперь понятно,
Коль за быдло нас считать?
И вам тянуть приятно,
С людей сусеки собирать?


Рецензии