Пустые мечты

Пустые мечты-
-моя,тяжкая,ноша...
Плюю с высоты
На то,что Я брошен...

И дождь смоет след
Прошлых обид.
Залезу под плед-
-сомненье болит,

Покоя не даст,
Лежит как балласт...
Но Солнце взойдёт!
Кто любит-поймёт.


Рецензии