Мурашки

Мурашки по коже.
Всего пара слов - безумство. И что же?
Лишь "смс" - взгляд в одну точку,
вокруг все плывет. Безмыслие.
Опять что-то нужно кому-то, вновь строчка за строчкой...
Бессмыслие. Глупо? Наверно.
Лишь "смс" - ладони лицо прячут нервно.
Всего пара слов - мурашки по коже.
Так холодно в теплой квартире, что даже до дрожи.


Рецензии