Я, как все

Я не тряпка половая, чтобы ноги вытирать,
Не бездомная собака, чтобы дверь не открывать.
И не палка для указки - ты не дирижёр,
Не предмет для расслаблений - я не массажёр.

У меня есть тоже сердце, тоже есть душа.
Если чем-то неугоден жизнь твою круша,
Понапрасну в резкой форме больше не тревожь.
Я такой же, как все люди, хоть тебе негож.
*осень* 2003 г.


Рецензии