По краю

Все больше мысль не о любви,
все больше мысль о вечном.
Я где-то там иду в дали,
а как остаться человечным?

Но смысл путаеться в сердце,
а где-то там внутри пуста.
Найти бы к радости мне дверцу,
но только вечная тоска.

Уйти от горечи и слёз,
и не принять как было раньше.
Чтоб ветер всю печаль унес,
немного вырасти, стать старше.

Святая мудрость - всё проходит,
и беды тоже убегают.
Ищю прекрасные мелодии,
опять иду к душе по краю.


Рецензии