Весенние деньки
Какие славные денечки
Весна в подарок принесла!
Цветут причудливо цветочки,
Весна нас в сказку увела!
Расцвет черемухи душистой
Дурманом голову вскружил.
Запели птицы голосисто,
В лесах от спячки зверь ожил.
Невесты – белые березы
Оделись в праздничный наряд.
Очаровали душу розы,
Ласкает взгляд вишневый сад.
О, Русь моя! Ловлю мгновенья!
Ловлю весенние деньки!
С каким-то чудным упоением,
Вяжу в букетик васильки.
Ромашек поле золотое,
Колышет ветер озорной.
Все сердцу милое, родное,
О, Русь моя! Горжусь тобой!
Свидетельство о публикации №113030412560