Я польщена! Мне это очень нравится!

Я  польщена!  Мне  это  очень  нравится!
Вы  появились  неожиданно  совсем….
И  пеленой  душа   моя  затянется,
Как  ароматом  летних   хризантем…

Прольётся  солнце  на  глаза  закрытые,
И  первая  улыбка  поутру,
Слова  любви,  когда  то  мной  забытые,
Стекут  по  запотевшему  стеклу…
                04.03.2013г.


Рецензии