По зову

Та сила так меня манила,
То звоном колоколов,
То пеньем неземным.
Я так ждала Тебя,
Звала, просила,
Чтоб счастье подарил.
Я так надеялась на чудо,
Вдруг явишься из пустоты –
Возлюбишь, как дитя.
И приходил по зову сердца,
По зову лишь любви,
Как открывала вновь врата душа –
Сияло солнце,
Наполняло силой,
Той светлой радостью любви.




Рецензии