Грызлову из цикла портреты любимых

Это ж надо так сказать,
Господи Исусе:
 - ПарламЕнт, ядрена мать,
не место для дискуссий.

(Вякнул, сдуру, невпопад
самый главный депутат.
Отказали тормоза,
то что думал, то сказал.)

Эх, лишить  бы "корочки"
его за "оговорочки".

(Но  послушал Вовочка:
- По делу - оговорочка!)


Рецензии