Свечи...
О тебе не думаю я совсем.
В этот морозный, весенний вечер
Я забуду о череде проблем.
Не смотри мне в глаза, не надо,
У меня столько боли в них.
Я хочу, чтобы просто рядом
Был со мной и тепло рук твоих.
4.03.2013
Свидетельство о публикации №113030412527