Потеряна

Дом твой не в этом городе.
Город твой не на этой земле.
Ты уже не ждешь меня, вроде,
Но имя твое я пишу на стекле.

Снег давно не идет за окном,
Но с тобой он был когда-то.
Дождя нет, и я не при чем.
Во всем только ты виновата.

Это ты рубила мосты,
Это ты сжигала веревку,
Не я разлюбил тебя- ты,
Ты меня бросила в топку.


Рецензии