Заброшенный завод

В насилии над собой истекает пятый год.
Черная помада пахнет палеными ногтями.
Разум – заброшенный обветшалый завод –
Никак не может родить хоть весточку маме.

Время – деньги? Ни того, ни этого нет,
Только поет кукушка у самого дома.
Помните, когда не знали, что такое Интернет?
Чувствовали тогда совсем по-другому.

Паровозик тронулся и запыхтел,
Скоро приедет глазастая машина
И подарит рубашку, какую давно хотел.
Или, как вариант, здравствуй, болотная тина!

2012


Рецензии