Ах!
Это ли те греющие лучи не сотен тысяч, а одного?
Сравнить мне не с чем, меня любит лишь старый кот.
И вечерами, звонкими, тихими я с ним играю в го.
Постой-ка, ведь у тебя будущего, кажется, нет.
Ты не сможешь остаться таким же, пусть не через пять,
Хорошо, не через десять, а через пятнадцать лет.
Жалость – сильное чувство, способно заставить рыдать.
Цельный, расходящийся по воде кругами мир,
Глумится, хохочет в этих кривых зеркалах.
Стрелять по сердцам – твоя любимая игра – тир.
Часто попадаешь, слишком меткий, я умираю, ах!
2012
Свидетельство о публикации №113030412490