Стишечек Елена Труфакина
Ночь, усталость - не спится мне.
Съем стишечек - он мне поможет,
Будет в нём - о большой луне,
О чудесном ночном тумане,
В коем лошадь пойду искать,
О моём нереальном плане:
Пободрее под утро встать,
О малине под чай со сказкой,
О сюжетах ночных миров...,
Об огромной палитре красок
Для раскраски летучих снов.
Может, сами они напишут
Сон..., а может, доверят мне.
Лягу спать, и тотчас услышу
Топот ёжика в тишине...
Свидетельство о публикации №113030412467