Не уходи

Ты такая хорошая.Лучше тебе уйти.
Не слепить своим светом мне в дырявую тьму.
Это чудо. Смогли мы друг-друга найти.
Но не в силах принять.Мне надо быть одному.

Да.Я знаю. Ты не покинешь меня.
И как ёж стану очень колючим.Себе назло.
Но ты не боишься боли.Даже огня.
Так кому из нас больше не повезло?!

Хладнокровно рублю концы.Наплевать.
Что сжимается сердце от слез в немой груди.
Выпиваю два литра. Падаю на кровать.
И в похмельном бреду вою "Не уходи".


Рецензии