От первобытности далёкой
В познаньях корневых истоков:
Стою незначимой прослойкой,
Чтоб дотянуться до потомков.
Им рассказать, жизнь – есть основа
Для нарожденья поколений;
Глубокомерность родословной -
Заложница внутри Вселенной.
Всё не случайно в мире этом,
Где время делится на эры -
Со звезд, сошедших на планету,
Людей, способных в вечность верить…
Свидетельство о публикации №113030412431