В чём, скажи, ромашка виновата???

В чём,скажи,ромашка виновата???



Там,где ветерок гуляет в поле,
И ромашек белых,словно море,
Море,только цветом белым,белым,
Солнца шар был ярким,спелым,спелым!!!


Закружило голову,вскружило,
Помнишь,как когда-то это было!!??
Ночи напролёт мы целовались,
Ну,зачем,зачем  же мы расстались???

Карусель вращалась всё по кругу,
Я на ней катал свою подругу,
Ты ромашек полевых букет,
Обрывала пальцами весь цвет,


припев

В чём,скажи,ромашка виновата???
Что трава на поле вся примята,
Словно кувыркались там  медведи,
Нет,не джентльмен Я,ну,а ты-не леди!!!


Любит иль не любит-кто гадает!
Лепестки ромашки обрывает,
Остаётся только стебелёчек,
Был забыт на поле том платочек,

Молодость- не грех,ведь так бывает,
Лепестки с ромашки обрывает,
Любит иль не любит-лепесток летит,
Память ночь любви хранит,хранит,хранит,

Припев

В чём,скажи,ромашка виновата???
Это было так давно,когда-то,
Сорванный цветочек кем-то в поле,
Защемило сердце так от боли,

И луне не спрятаться за тучку,
Нежную держал я твою ручку,
Разве время кто-нибудь считает???
И часов любви не замечает,

Пролетит над полем ветерочек,
И подхватит сорванный цветочек,
Любит иль не любит,кто гадает,
Счастье для себя тот призывает!!!

В чём,скажи,ромашка виновата???
Что на поле сорвана когда-то,
Закружило,голову вскружило,
Помнишь,как когда-то это было!!??

Облетит с ромашек в поле белый цвет,
Каждый день заходит солнце,гасит свет,
Лишь любовь в душе не угасает,
И ромашку ту не забывает!!!

В чём,скажи,ромашка виновата….
В чём скажи,ромашка виновата….


Рецензии