Сдаюсь

Она читает, за окном гроза
И в магазине рядом череда
И у неё какой-то печальный вид
Не нравится ей, мой нетленный позитив

Прошептала что-то тихо
Не услышал я слова
И тут же повернулась
И разгрустилась снова

Сдаюсь я,
Каждый звук, каждый стон, каждый шаг
Сдаюсь я
Каждый вдох, каждый круг, каждый взгляд

И всю эту чушь, что пришлось пережить
Слабой надежды прогнившая нить

Перед тобой я карт не раскрывал
Дурных повадков в тебе не искал
Я бы открылся, но лет не вернешь,
Да и боюсь, что ты меня убьешь.

Я думал, что нашёл цветок среди камней
Сбил руки до семи кровей
Ни цветок, ни ты – не перешли ко мне

Как будто крайним стал я, наконец
Ну что ж, на всём можно поставить крест
На старых мыслях я не заострюсь
Ну всё, к чёрту – я сдаюсь

03.03.2013


Рецензии