Звёзды падют
Никого кругом. Только я и ты...
Время стрелками измеряет круг-
Это кажется, это сердца стук...
В тишине ночной звёзды падают...
Протяни ладонь и поймай одну...
Подари её ты на счастье мне,
Как свою любовь я дарю тебе...
Свидетельство о публикации №113030412421