Ну что ещё ты хочешь от меня?

Тебе я каждый час звонил
Все свои пальцы «в кровь убил»
Я так хотел, чтобы ты хоть раз пришла ко мне
Даже стих тебе я написал
Столько километров по городу из-за тебя накатал

Ну что ещё? Я сделал всё для тебя
Ну что ещё ты хочешь от меня?

Я сжёг всё своё порно, от тебя подальше
Чтоб не было фальши
И я забросил свой «X-box», к чертям
Чтоб разделить с тобой любовь пополам

Я бросил всех своих друзей и подружек
Потому что они раздражали тебя
Затянул ремень узлом потуже,
А толку, а? «Ну что ещё ты хочешь от меня?»

Храню все твои фотки у себя
Чтоб каждый раз они напоминали про тебя
Тебе послал открытку, с букетом красных роз
Всё стихи тебе я писал
Столько километров по городу из-за тебя накатал

Ну что опять? Я сделал всё для тебя
Ну что ещё тебе нужно от меня?

Убегал для тебя, пораньше с работы
Хоть в петлю лезь, торопился к тебе
Надоело мне всё это, быть идиотом
Бегать в этой странной любовной борьбе

Сжёг все порно диски, все «Playboy» журналы
Весь этот стих – похож на мемуары
Очень сильно хотел завоевать твоё сердце
Накрылось «медным тазом», всё моё дельце

02.03.2013


Рецензии