Зять
Дочка справилась сама,
Две судьбы одну сплетая,
Радость близким принесла.
Коля видный, стройный парень,
И жених завидный был,
Но в фундамент вложен камень,
Настю замуж пригласил.
И живя семейной парой,
Видим мы со стороны,
Что один он ей желанный,
Полон счастья и любви.
Вдалеке от мам и близких,
Жизнь планируя свою,
Коля выбрал путь не близкий,
Загадав свою мечту.
В Гугле много предложений,
Но вакансий нет совсем,
В Финском Гугле по наводке,
Ты нашел работу в Котке.
Редко видимся теперь,
Но не забыл ты нас совсем,
Как спасенье Скайп пришел,
Твой я быстро ник нашел.
Есть о чем поговорить,
Что совместно обсудить,
Про путешествия узнать,
О событьях рассказать.
Юбилей собрал друзей,
Тех кто близок и родней,
Будим тосты поднимать,
Юбиляра поздравлять.
Пожелаем счастья в жизни,
И побед на трудной ниве,
Улыбок, счастья и друзей,
Пусть в жизни будет веселей.
Дети будут вам в награду,
Принесут во всем усладу,
И достаток в доме пусть,
Разгоняет будней грусть.
К дню рожденья Коли
К.Шаригин-Дудин
29.09.2012
Свидетельство о публикации №113030412410