Обнажённая душа

Ни к чему,то что было
Ни к чему,что настало
И не бросить совсем,
то что в сердце пропало.

День прошёл,ну и ладно
Ночь пришла незаметно
Пусто снова в душе,
и опять в интернете.

Обнажённой душой,
вижу разные лики
Чьи то судьбы ищу,
линий тонкие нити.

А когда упаду,
в ледяное пространство
буду видеть во сне,
ненашедчее счастье.


Рецензии