Где твое дно?!

А вам казалось что вы видите водночасье все свои жизни что прожили до
И что пережили больше чем люди вокруг вас
Я вам открою секрет вас никто никогда не поймет но
Надежда на это не умрет ни в одном из нас

Кроме счастья на этой земле существует много проблем
И не знаем мы когда да с кем случится беда
Любовь одна из самых обговариваемых тем
А так же это хорошее начало дна

28.02.2013


Рецензии