Какого цвета лето? Сонет на песню

                "Какого цвета лето?"Сонет на песню.

Какого цвета лето? Неважно.
Я расскажу про цвета весны.
Напрасно мая сторонятся свадьбы-
смело в объятья,кто влюблены!

Солнце ласкает в мгновение каждое,
светлая зелень-не наглядеться.
И на минуту, кому не покажется,
снова вернулось далёкое детство.

Снова как в юности в кипень цветения,
снова как в юности в омут желаний,
листьев трепещущих беглые тени,
словно предтечи любви и страданий.

Росные зори... Звёздные ночи...
Сердце чаруют девичьи очи...


Рецензии
ПОЭЗИЯ..без комментария
С уважением Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   05.03.2013 09:11     Заявить о нарушении
Спасибо,рад тебе!

Владимир Сафонов   05.03.2013 18:04   Заявить о нарушении