Я не знаю, чего снова хочешь

Не понимаю, чего снова хочешь,
Взгляд мой манит? Наверное знаю..
Как  зову, так не будет, пророчишь:
«Где рожденная, там  и летаю».

Я прошу, чтобы «да» мне сказала,
Чтоб отбросила тень предрассудка.
И любви судьбу  вольно писала,
Без ума и расчёта  поступка.

Я могу, отвернуться, ты знаешь,
Любовь, тоже идет своим кругом.
Время мало, а ты,  его тянешь,
В омут кинься, а хочешь, будь другом.


04.03.13                Мартьянов    В.И.


Рецензии