Жизнь на стороне

К тем, кто жил на стороне,
Новый Год пришел во сне,
Посмотрел на спящих нас,
И решил ребята - класс.

Кто в Молдове, кто в Чухне,
Все равно на стороне,
Дом родимый забывают,
От того во всем страдают.

Все любимые друзья,
Далеко и к ним нельзя,
Отпуск редко выпадает,
Как собраться - кто же знает?

Передать богатый опыт,
Вкусный кекс с охотой слопать,
Заработать для семьи,
Но Родины то лишены !

11.01.2013
Константин Шаригин-Дудин


Рецензии