Почерк шатенки
ежедневно, упрямо, игриво.
Мы пожизненно связаны тайною
нелогичности наших порывов.
Околдуй меня музыкой возгласов...
Без прелюдий и без аннотаций
предложи необузданность помыслов
испытать в аритмичности танца.
Одари снова страстною шалостью,
похотливо прижав меня к стенке.
...Эта чувственность с примесью самости -
"почерк" дерзкой весенней шатенки.
Свидетельство о публикации №113030412329