Галя Павлова
Эксперт таможни, high класс,
Сердцем чувствует она,
Где и как идут дела.
Часто ночью спать не может,
Дела таможни сердце гложут,
Переживает как всегда,
Как у «них» идут дела.
Галюша суетится как пчела,
Вокруг таможня – суета,
Но голос чести говорит,
Где помочь и что добыть.
Вот за это чувство чести,
Говорю я вам без лести,
Свои теплые слова,
Без оценки жить нельзя.
Это ведь не комплимент,
А из жизни аргумент,
Ты сама его создала,
Даже если не гадала.
В нашем Офисе Связном,
Тебя любят всей душой,
Ты как мать для нас сейчас,
Контролируешь ты нас.
Правда, это не помеха,
Для веселья и для смеха,
Нам не страшен контролер,
Ему подарим Мартишор.
Что в таможне происходит,
Глубоко ее тревожит,
Опыт свой Болгарский,
Передает она по - царски,
Ничего взамен не просит,
Пользу это всем приносит,
Любит Галю генералитет,
И Латвийский пограндуэт
В нашем офисе она,
Танцевальная звезда,
В ритме танца день проходит,
И в субботу в зал приводит.
Вроде выжат как лимон,
А ноги в пляс идут - «common»!
Бальный танец – берегись,
Галя требует – держись!
Кто, скажите лучше вас,
В зале вальс танцует сейчас?
Мнений двух не может быть,
И «знатоком» не надо слыть!
Всяко в Миссии бывает,
То похвалят, поругают,
Чаще все же промолчат,
Даже если эксперт просто «клад».
Виктор, Таня и Тамара,
Вас поддержат, если надо,
Живется трудно лишь тогда,
Если веры нет в тебя.
Верим Галя мы в тебя,
Вся EUBAMовская семья,
Шеф конечно пошумит,
Но если надо – выручит.
Пожелаем навсегда,
Быть такой как сейчас всегда,
Быть активной, боевой,
Неутомимой, разбитной.
Пусть вокруг тебя бурлит,
Жизнь клокочет и кипит,
Быть занудой - смысла нет,
«Съешь» кого-то на обед!!!
Веселись и песни пой,
Мы пока еще с тобой,
В день рождения пожелаем,
Долго жить, беды не зная.
В далекой Болгарской столице,
Таможенный эксперт жила,
Не знала она, не гадала,
Что свяжет с Молдовой судьба.
Гале Павловой, другу, соратнику и сослуживцу.
EUBAM 27.03.2011
К.Шаригин
Свидетельство о публикации №113030412328