Цветы на планете грустят без твоих приближений

Юлии Энгельгардт
Цветы на планете грустят без твоих приближений.
У скромницы-розы алеют бутонные щёки.
Создатель её - незнакомец, таинственный гений
Влил в каждую розу, смеясь, животворные соки.

И мир пошатнулся от счастья их выпить мгновенно.
Прозрачный нектар, как он сладок на вкус и чудесен!
Послы нежных чувств, они дети любви откровенной,
Где каждый цветок - повелитель улыбчивых песен
4 марта 2013.


Рецензии