Женщины

Женщины бывают разные,
Красивые, веселые и страстные,
Но иногда скучные, сердито - печальные,
И даже безвкусно - безобразные.

По – разному ценим мы их красоту,
Мужчины не в силах понять их душу,
Что знает влюбленный о женщине сам,
Конечно же - то, что в ней прочитал.
 
А может и то что, что сказал великий поэт,
Отдавший за женщин три дюжины лет,
Хотя не понятны мотивы его,
Но нам не мешает послушать его.

В горящую избу, коль надо войдут,
А если полюбят, всю себя отдадут,
Но если придется, забудут покой,
И даже не вспомнят дорогу домой.

Античные скульптор и мастер пера,
Нам много поведали, тайну храня,
Улыбкой Джаконды прославился ты,
Античной Венерой любуемся мы.

За дам,с поднимает бокал офицер,
Третьим за женщин не пьет лицемер,
За той, кто любовь зажигает в сердцах,
Мужчина на плаху идет неспроста. 

                О Женщинах
30.08.2011
Константин Шаригин-Дудин


Рецензии