Банальности

Банально все до безрассудства, все через край.
Больного предрассудка рай.
Пейзажик за окошком банален столько раз.
И солнце никого не радует. За мыленный на радость глаз.
Добрым быть пошло, оригинально….грустно.
Плохим быть круто.  Дерзко. Вкусно.
Все что в душе, тут просто и неинтересно.
По пояс правда, пороки в головах, пропала честность.
Баян с контролем давно уже банален.
Не удивляйся. Тут мысли излагают лишь анально.
Банален мир добра, оригинален – зла.
Как я попал сюда? За что? Назад когда?...


Рецензии