нЕльзЯ КсЮнЮ ОбИжАть...

Какая холодная женщина...
Ледяная до неприличия.
И продуманная до мелочи,
С глыбой льда никакого различия...

Что ж ты, милая, так настойчиво
Сверлишь взглядом мои округлости?
Я же к стрессу вполне устойчива
И давно равнодушна к грубости.

Улыбаюсь до невозможности
На колючесть твоих намерений...
И дай Бог тебе осторожности,
Я ж отвечу тебе... уверенно...

Не буди мои спящие всполохи,
Ведь обманчива эта тишь...
Не пугают меня твои шорохи...
В моем пламени ты сгоришь..


Рецензии
Ксюня - пламенный портрет,
Берегись пророчица,
У кого и мочи нет,
Всё равно захочется...

С улыбкой и наступающим праздником!

Макарча   05.03.2013 04:46     Заявить о нарушении