Путь под названием Жизнь
Много разных людей-пассажиров
И из тысячи всех поездов,
Придется один лишь выбрать.
С этим делом ты не спеши,
Продумай свой выбор и взвесь,
Получится ..- быстро достигнешь вершин,
Ну а нет - поменяешь рейс.
Много, может, будет ошибок,
Придется менять билет,
И достаточно будет ушибов,
Но в этом весь жизни секрет
Свидетельство о публикации №113030412290