Не прячься!

Скрыли под масками черные помыслы,
В танце серебряном кружатся, кружатся…
Мантия лжи, лицемерия, домыслов
Снизу подбита предательства кружевом.
Снова весенние свежие дни
Мрака дитя загоняют в свой гроб.
Выйди из комнаты, сумрак вдохни –
Стынет заката вишневый сироп.
Юный чудак, почему же ты прячешься?
Ты ведь так чист в своей темной обители.
Пусть убегают слепые, не зрячие,
Пусть убегают актеры, не зрители!

2011


Рецензии