Небесное шоу
Я примечаю давно
Где солнце закат отметит
Вечером глядя в окно.
То был за высоким домом
Зимнего солнца закат.
Сейчас же за тем забором
Где трубы завода дымят.
Потом ещё дальше будет
За лесом оно заходить.
И, главное, дольше людям
В течении дня светить.
На запад моё окошко.
За солнышком я слежу.
Словно за мышкой кошка
Небесное шоу гляжу.
Свидетельство о публикации №113030401228