Молчу о тебе
Не помню как целовал на перроне,
Когда уезжала мне в след так хотелось кричать...
Сейчас? Не люблю, не желаю, не помню.
Молчу за двоих. Стихи отравляют мне душу.
Глоток никотина. Я кажется бросил курить...
Молчать за двоих ты научила, а слушать...
Твой голос чужой и не надо мне больше звонить.
Смотреть мне в себя? Умоляю. Здесь правда?
Все миражи. Во мне только тлен.
Пиши за меня. Тебе это все еще надо.
А мне перечитывать. Знать бы еще зачем...
P.S. Фото Tom Hardy
Свидетельство о публикации №113030412271
Ася Шпак 04.03.2013 23:17 Заявить о нарушении
Зарина Яруллина 05.03.2013 08:15 Заявить о нарушении