Душа моя часто мается...
Волнение сокровенное,
О, Господи, продли дни,
И грусть мою ты уйми….
Ступени не прерываются,
Душа моя часто мается,
О, сколько есть всех преград,
Сердца наши бьются в такт.
Твой образ - как оберег,
Но жизнь ускоряет бег.
Обратного хода нет…..
Кто даст мне на всё ответ?
В душе моей свет царит,
И слышен стон птицы- крик,
И пламя моей свечи……..
О, Господи не гаси……..
Свидетельство о публикации №113030412259
Душа есть она и даёт свет!
Класно.
С поклоном Алекс.
Александр Рогачев 15.04.2013 22:26 Заявить о нарушении