Ты меня покинул
Ты бросил падать в бездну жизни.
Бог отобрал тебя навечно,
Не дав мне мига, что б проститься…
Ещё вчера мы были вместе,
Играли в парки с сыновьями,
Ты был весёлым тогда с нами,
А для меня нежданно нежным,
Как будто знал, что покидаешь…
Я не смогла бы верить в расставанья,
Когда вся жизнь перед тобою.
Зачем мне дал ты, Бог, так много счастья,
Чтоб вмиг всё потерялось вдруг с любовью.
Как жить теперь, когда ушла плита стальная,
Что крепко на ногах держала.
Нет больше счастья с милым в Рае,
Один лишь Ад и бездна страха.
Мои мальчишки не услышат больше голос,
Отца родного и не увидят взгляда,
Что радуется каждому движенью,
Двух пар весёлых ног и шагу.
Где взять мне силы встать на ноги,
Пройти потери поля битвы
И сохранить себя и всё, что смог ты,
Оставить нам для существованья…
Я буду долго помнить эту Осень,
Её потерю с жёлтым листопадом.
Так видно всё у нас проходит:
За свежей жизнью — смерть пожухлых листьев.
Придёт зима с холодным сердцем,
Покроет память белым цветом,
Замёрзнет кровь — любви надежда,
И только свет воспоминаний
Согреет тело и души цветок.
Я помолюсь за твою душу
Пусть не покинет нас одних.
Пусть будет Ангел рядом с нами
И хоть во сне поможет вместе быть…
Свидетельство о публикации №113030412248