О, так я люблю эту землю...

***
О,  так  я люблю эту землю,
Что , высунув  в  форточку  нос,
Я  запах  иной  не  приемлю,
Чем  с Волги  озоновых  гроз;

Иль  утра  морозного  свежесть,
Иль  летнего  вечера  дух-
С  укропом  и  мятой, чтоб  нежность
В  душе  заворочалась  вдруг!

1999


Рецензии